当前位置:首页>工作动态 > 正文

市妇联安排部署村(社区)妇联组织换届工作

发布时间:2021-03-30 14:32:03
摘要: 为进一步深化妇联改革成果,壮大基层妇联组织力量,增强妇联组织凝聚力和影响力,近日,市妇联召开2021年村(社区)妇联组织换届工作安排部署会。
     
        为进一步深化妇联改革成果,壮大基层妇联组织力量,增强妇联组织凝聚力和影响力,近日,市妇联召开2021年村(社区)妇联组织换届工作安排部署会,市妇联分管领导、科室负责人,各镇(街道)妇联主席、专职妇女儿童事务社工等30余人参会。
       市妇联党组成员、副主席唐霞围绕村(社区)妇联换届选举工作进行了安排部署,明确了指导思想和工作步骤。会议强调,一是要充分发挥妇联的桥梁和纽带作用,要提高政治站位,充分认识换届选举重要意义,持续扩大妇联组织在基层的影响力;二是要要明确工作目标、时间节点、责任分工,强化评先推优、责任落实,迅速行动,快速安排,全力确保换届选举实际成效;三是要严格换届程序,严肃换届纪律,确保村(社区)妇联换届工作圆满完成。
       各镇(街道)纷纷表示要以此次换届为契机,选优配强妇联组织负责人,进一步加强妇联组织自身建设,组织带领广大妇女积极参与乡村振兴各项工作,在维护妇女儿童权益上、促进妇女同胞的全面发展上、深化改革上贡献“半边天”的力量。
点赞

已收到0个赞