当前位置:首页>工作动态 > 正文

葛仙山镇妇联召开2021年 村(社区)妇联组织换届选举工作培训会

发布时间:2021-03-30 15:36:30来源:葛仙山镇妇联
摘要:2021年3月30日下午,葛仙山镇妇联召开2021年村(社区)妇联组织换届选举工作培训会,会议由镇妇联主席郑巧主持,参加此次会议有各村(社区)妇联主席和妇联相关工作人员。

2021年3月30日下午,葛仙山镇妇联召开2021年村(社区)妇联组织换届选举工作培训会,会议由镇妇联主席郑巧主持,参加此次会议有各村(社区)妇联主席和妇联相关工作人员。


培训会现场照片

会上,镇妇联主席郑巧详细解读了《彭州市葛仙山镇关于做好2021年村(社区)妇联组织换届选举工作方案》,她强调:一是要提高政治站位。充分认识本次妇联换届工作的重要性和必要性;二是要把握工作标准。全面把握本次妇联组织换届工作的目标任务;三是要严肃换届纪律。周密安排,扎实推进,努力营造风清气正的换届选举氛围。希望各村(社区)坚持党建带妇建,高度重视妇联组织换届工作,把握好妇联组织换届工作的每个环节,确保妇联组织换届工作顺利推进。


给妇联主席培训换届选举相关工作

最后针对此次妇联组织换届工作的时间节点、工作流程和重点内容等方面作了具体部署和详细的说明,要求各村社区从即日起严格把握时间节点,规范工作程序,广纳妇女人才,选好妇联干部,夯实工作基础,提升妇女工作。

点赞

已收到0个赞

相关关键词:葛仙山镇妇联