当前位置:首页>工作动态 > 正文

彭州市召开儿童友好社区建设工作会

发布时间:2021-04-22 09:51:26
摘要:4月20日,彭州市幸福美好生活十大工程-全龄友好工程之让孩子们开心成长暨儿童友好社区建设工作会在彭州市天彭街道南津社区党群服务中心召开...
  • 会议现场
  • 会议现场
       4月20日,彭州市幸福美好生活十大工程-全龄友好工程之让孩子们开心成长暨儿童友好社区建设工作会在彭州市天彭街道南津社区党群服务中心召开。市妇联、市检察院、市法院等20余家相关责任单位科室负责同志、天彭街道和通济镇妇联主席、天彭街道南津社区和通济镇桥楼社区主要负责同志及妇联主席等30余名同志参加了此次会议。

        彭州市妇联副主席曾维谊主持会议,并就我市儿童友好社区发展现状及未来工作方向做了详细说明。彭州市点亮社会工作服务中心负责人向飞还从政策、案例(桥楼社区)、展望三个方面开展了主题为《儿童让社区更友好》的儿童友好社区建设情况分享。彭州市法院、彭州市委社治委、彭州市财政局等相关单位就儿童友好社区职能职责进行了交流,并就儿童友好社区项目建设相关情况作了汇报。
点赞

已收到31个赞