当前位置:首页>工作动态 > 正文

丽春镇妇联开展党史学习教育

发布时间:2021-04-28 10:52:36
摘要: 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,响应在全党开展党史学习教育的号召,激励全镇妇联党员干部传承红色基因、牢记初心...
  • 丽春镇妇联开展党史学习教育
  • 丽春镇妇联开展党史学习教育
      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,响应在全党开展党史学习教育的号召,激励全镇妇联党员干部传承红色基因、牢记初心使命,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,近日,丽春镇妇联组织开展了以“百年大党何以风华正茂”为主题的党史学习教育活动。镇党委书记苟柳为全体党员讲授党课。

      会上,大家认真学习了习近平总书记在全党开展党史学习教育动员大会的重要讲话精神和全国妇联党史学习教育动员会会议精神。

      镇党委书记苟柳指出,开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,是党的政治生活中的一件大事。全镇党员干部要通过党史学习教育,深入践行初心使命,不断用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,提升思想境界,加强党性修养,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,确保在学党史、悟思想、办实事、开新局上取得实实在在成效;主动将党史学习教育活动融入到全年工作中,做到系统谋划、扎实开展,把党史学习教育同促进新时代妇联工作高质量发展结合起来,更好地团结引领广大妇女听党话跟党走,为我市加快建设践行新发展理念的立体山水公园城市贡献巾帼力量,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年!
点赞

已收到0个赞