当前位置:首页>工作动态 > 正文

关爱留守 筑梦未来 ——彭州市教育局慰问桥楼社区留守儿童活动

发布时间:2021-06-01 10:48:58来源:市教育局
摘要:为了促进山区留守儿童健康、快乐成长,2021年5月31日,在“六一”国际儿童节即将到来之际,彭州市教育局机关妇委会、彭州市教育工会“关爱留守 筑梦未来”慰问桥楼社区留守儿童活动在彭州市通济中小学举行。彭州市教育工会副主席廖秀军、彭州市教育局机关妇委会主任巫吉蓉、通济中小学主要负责人及通济镇桥楼社区30名优秀留守儿童参加了本次活动。
 关爱留守 筑梦未来
——彭州市教育局慰问桥楼社区留守儿童活动
为了促进山区留守儿童健康、快乐成长,2021年5月31日,在“六一”国际儿童节即将到来之际,彭州市教育局机关妇委会、彭州市教育工会“关爱留守 筑梦未来”慰问桥楼社区留守儿童活动在彭州市通济中小学举行。彭州市教育工会副主席廖秀军、彭州市教育局机关妇委会主任巫吉蓉、通济中小学主要负责人及通济镇桥楼社区30名优秀留守儿童参加了本次活动。
廖主席首先代表彭州市教育局、教育工会向孩子们致以节日的问候!他鼓励同学们要学会感恩父母、感恩老师、感恩祖国,要认真学习,用优异的成绩回报社会的关爱。
巫主任希望孩子们把学校当做自己的家,把老师和同学当做自己的亲人,开心时可以和老师同学分享,烦恼时也可以向老师同学倾述,希望孩子们的脸上每一天都洋溢着快乐。
通济中小学的主要负责同志对彭州市教育局、彭州市教育工会的此次慰问表达了感谢,并表示学校会一如既往地关心、关爱山区留守儿童,也希望所有的孩子们努力学习,健康成长!


简短的交流活动后,廖主席与巫主任为通济镇桥楼社区的30名优秀留守儿童发放了乒乓球拍和马克笔等用品。
 
点赞

已收到1个赞

相关关键词:关爱儿童