当前位置:首页>工作动态 > 正文

天彭街道妇联“童心迎大运·快乐庆六一”

发布时间:2021-06-01 16:47:11
摘要:六月如歌,花朵绽放,是孩子们的季节。为了庆祝六一儿童节的到来,促进社区亲子家庭相互交流与融合,营造人和社区时尚运动新场景,2021年6月1日...
  • 参与活动的亲子家庭合影留念
  • 巾帼志愿者带领亲子家庭开展热身运动
  • 巾帼志愿者带领亲子家庭开展破冰游戏
  • 参与活动的亲子家庭合影留念
  • 巾帼志愿者带领亲子家庭开展热身运动
  • 巾帼志愿者带领亲子家庭开展破冰游戏

六月如歌,花朵绽放,是孩子们的季节。为了庆祝六一儿童节的到来,促进社区亲子家庭相互交流与融合,营造人和社区时尚运动新场景,2021年6月1日上午九点半,天彭街道人和社区妇联开展“童心迎大运·快乐庆六一”——六一亲子运动会”正式拉开帷幕,共度美好时光。

本次活动游戏项目丰富多彩,有我给爸爸妈妈穿鞋子、运气球、趣味套圈、抢标志桶、亲子运球、亲子趣味投篮等,吸引了辖区18组家庭参加。活动在一个破冰游戏中拉开了帷幕,随后,家长和孩子们跟着社工老师跳起了拉伸操,蹦蹦跳跳,非常开心。紧接着,趣味好玩的游戏纷至沓来,每一组亲子家庭,相互合作,一起运气球、一起套圈、一起协力“过河”……一路“翻山越岭”,过五关斩六将,终于走向了胜利。面对一个一个的挑战,大家不仅没有退却,还彼此相互鼓励,孩子们在爸爸妈妈的帮助和引导下,一步一步走向成功,很有成就感。

现场充满了欢呼声和喝彩声,成为了一片欢乐的海洋。最后,社工给每一组参赛家庭颁发了奖品,进行了合影留念,记录这美好的瞬间,活动画上了圆满的句号。本次运动会的开展,不仅为社区众多亲子家庭搭建相互交流的平台,更是凝聚了亲子家庭亲密关系,不吝惜鼓励,不吝惜表扬,和谐亲子关系才能更加圆满和长久。

点赞

已收到0个赞

相关关键词:六一儿童节