当前位置:首页>工作动态 > 正文

彭州市残联妇委会组织集中收看建党100周年庆祝大会

发布时间:2021-07-01 17:44:26来源:市残联妇委会
分享到:
摘要:7月1日上午8:00,彭州市残联妇委会组织全体党员和干部职工30余人在机关党员活动室集中收看了建党100周年庆祝大会,第一时间聆听习近平总书记重要讲话精神。
7月1日上午8:00,彭州市残联妇委会组织全体党员和干部职工30余人在机关党员活动室集中收看了建党100周年庆祝大会,第一时间聆听习近平总书记重要讲话精神。

通过收看,特别是从习近平总书记讲话的字里行间中,大家深刻领悟到了共产主义信仰的力量,体味到了为民伟大的党今天的自信与辉煌的来之不易,更懂得了共产党为什么能和为什么行,也更懂得了新时期残疾人工作者的历史使命与责任担当。

集中观看结束后,党组书记、理事长易延华对全体党员干部和职工提出两方面的要求:一方面要继续深入学习和领会习近平总书记重要讲话精神,增强政治意识和责任担当,加强残疾人领域意识形态工作,团结和带领全市残疾人工作者和全市残疾人朋友感党恩、听党话、跟党走;另一方面要以深入开展党史学习教育为契机,坚持问题导向和为民服务宗旨,围绕残疾人服务能力建设和推进残疾人事业高质量发展“补短板强功能”,深入开展“我为群众办实事”活动,不断提升广大群众对残疾人工作的满意度和获得感,以更加优异的成绩向党的百年华诞献礼。

点赞

已收到1个赞

分享到:
相关关键词:收看建党100周年庆祝大会