当前位置:首页>工作动态 > 正文

敖平镇妇联开展科学健身指导培训活动

发布时间:2021-07-28 15:44:14来源:敖平镇妇联
摘要:2021年7月28日下午,敖平镇妇联开展了科学健身指导培训,吸引了白塔店村几十名妇女参加。
  • 白塔店村妇女健身培训大合照
  • 舞蹈老师指导舞蹈动作
  • 白塔店村妇女健身培训大合照
  • 舞蹈老师指导舞蹈动作

为展示女性美丽、健康、时尚、积极的精神风貌,增强身体素质,倡导健康文明的生活方式,推进妇女健身活动的影响力和覆盖面,2021年7月28日下午,敖平镇妇联开展了科学健身指导培训,吸引了白塔店村几十名妇女参加。
      白塔店村妇女之家外面热闹非凡,大家认真的排成队,伴随着热情洋溢的背景音乐,在舞蹈老师的悉心指导下,学员们认真地学着每一个分解动作,与老师积极互动配合,舞蹈老师专业的舞步,敬业的精神和悉心的指导赢得了在场所有姐妹们的一致赞赏。舞蹈的魅力也深深地感染了现场的观众,大家都跟着节奏鼓起掌来。妇女们纷纷表示,很珍惜此次的培训机会,回去后将学到的舞蹈技能传授给更多的舞蹈爱好者,让更多的妇女姐妹们能提升舞蹈基础能力,科学健身。
       此次培训旨在引导广大农村妇女同胞投身到全民健身活动中来,展示了女性积极向上、健康饱满的精神状态和丰富多彩的文化生活,以更加健康的体魄和旺盛的精力投入到工作中。

点赞

已收到1个赞