当前位置:首页>工作动态 > 正文

彭州市妇联一行深入企业、社区实地调研

发布时间:2021-08-27 16:56:24
摘要:2021年8月27日上午,彭州市妇联党组书记、主席张筵偃一行调研我市女企业家协会及“青苗颂”一站式维权服务站
  • 调研“青苗颂”一站式维权服务站
  • 与女企业家协会座谈
  • 参观彭州市银裕食品有限公司制作车间
  • 调研“青苗颂”一站式维权服务站
  • 与女企业家协会座谈
  • 参观彭州市银裕食品有限公司制作车间

为更好的落实彭州市委市政府关于争创全国百强县相关工作的安排部署,了解企业生产经营及发展需求、女职工就业及基层维权阵地建设,2021年8月27日上午,彭州市妇联党组书记、主席张筵偃一行调研我市女企业家协会及“青苗颂”一站式维权服务站。

调研组一行首先来到了彭州市银裕食品有限公司,参观了银裕食品制作车间。随后进行了座谈,座谈会上女企业家协会相关副会长就企业生产经营、发展需求、女职工就业、遇到的困难等做了交流发言;彭州市女企业家协会会长就协会工作开展以及自已企业现状及将来的发展做了发言;调研组一行充分肯定了女企业家们取得的成绩,在后疫情时代不畏困难,坚定信心,勇于挑战的无畏精神,为彭州经济发展中贡献的巾帼力量,并提了三点希望:一是女企业家协会工作要与彭州经济发展同频共振,组织协会成员学习市委市政府的重要文件精神;二是女企业家协会在社会民生服务上多做贡献;三是女企业家要加强学习,市妇联将找准工作切入点,加强上下联动,积极为女企业家们搭建发展对外交流平台。

最后,调研组一行来到了致和街道青林社区,实地调研了“青苗颂”一站式维权服务站,参观了“蓉姐对你说”--巧姐工作室、调解室、女性就业特色展示互动体验区、创女直播荟、女子大讲堂、和妳同创综合服务体系、法律援助室等一站式维权服务阵地,一行人对服务阵地硬件建设给予了充分肯定,在软件建设上提出了希望和建议。

点赞

已收到0个赞