当前位置:首页>工作动态 > 正文

濛阳镇妇联举行暑期少儿舞蹈公益培训

发布时间:2018-07-10 16:06:35来源:濛阳镇妇联
分享到:
摘要:7月10日上午,濛阳镇妇联联合濛阳镇社区教育学校、柏桥社区居民委员会、濛阳镇星光艺术培训学校举办的暑期少儿舞蹈公益培训班开班仪式在柏桥社区儿童之家举行
7月10日上午,由濛阳镇妇联和濛阳镇社区教育学校、柏桥社区居民委员会、濛阳镇星光艺术培训学校联合举办的暑期少儿舞蹈公益培训班开班仪式在柏桥社区儿童之家(党群服务中心二楼活动室)举行。濛阳镇妇联主席、社区教育学校负责人、柏桥社区两委班子和星光艺术培训学校负责人和老师参加开班式。
开班式结束后,星光艺术培训老师为少儿进行拉丁舞授课,孩子们认真跟着老师从站姿、手势等每一个动作进行反复练习,老师也仔细来回纠正动作,一堂拉丁舞教学下来,孩子们收获满满,都以饱满的精神状态期待下次的学习。
为推进暑期舞蹈公益培训班活动顺利开展,镇妇联高度重视,从制定实施方案、联系培训学校和培训场地到邀请培训老师各个环节都精心筹备,此次培训办于7月10日开班至8月20日结束,旨在丰富我镇少年儿童的暑期生活,促进身心全面健康发展,陶冶情操,训练少年儿童积极向上不怕吃苦的精神。
点赞

已收到4个赞

分享到: