当前位置:首页>工作动态 > 正文

彭州市政府妇儿工委办 召开“两纲”数据监测工作会

发布时间:2018-07-17 17:09:17来源:彭州市妇联
分享到:
摘要:7月17日下午,彭州市政府妇儿工委办在市行政中心4楼会议室召开了妇女儿童发展纲要数据监测会议。
7月17日下午,彭州市政府妇儿工委办在市行政中心4楼会议室召开了妇女儿童发展纲要数据监测会议。市妇儿工委相关成员单位具体业务工作人员参加本次会议。

“两纲”监测会现场
会上,市妇儿工委办就2018年妇女儿童发展纲要监测工作作了安排部署,要求各单位一要认真贯彻落实“两纲”监测工作各项部署,做好部门和系统内的协调动员,确保数据全面、准确、无空白、不漏项。二要加强与上级主管部门协调沟通,确保填报数据准确无误。三要做好“两纲”工作档案资料收集存档,确保2020年顺利完成“两纲”终期评估。
市统计局分析了2018年两纲监测统计工作面临的形式和存在的问题,对2018年两纲监测统计指标的内容、统计口径作了详细讲解,并对各单位提出的问题进行了现场答疑。
 
点赞

已收到28个赞

分享到:
相关关键词:彭州市工作会工委