当前位置:首页>工作动态 > 正文

市委统战部妇委会开展“重阳节”座谈活动

发布时间:2021-10-14 15:15:02来源:彭州市委统战部妇委会
摘要:为大力弘扬中华民族孝亲敬老的传统美德,10月11日,在“重阳节”来临之际,市委统战部妇委会、市委统战部退休干部党支部开展了“学党史·度重阳”为主题的重阳节座谈活动。
  • 座谈活动
  • 座谈活动
      为大力弘扬中华民族孝亲敬老的传统美德,10月11日,在“重阳节”来临之际,市委统战部妇委会、市委统战部退休干部党支部开展了“学党史·度重阳”为主题的重阳节座谈活动。
      会上,一是围绕党徽党旗的深刻内涵,学习了《中国共产党党徽党旗条例》;二是结合党史学习教育活动的相关要求,学习了习近平总书记《论中国共产党历史》中“中华民族伟大复兴,历史进程的大跨越”篇目内容,回顾了中华民族的百年沧桑巨变和不懈奋斗历程;三是为进一步加深与老同志的交流,组织老党员老干部开展了重阳节座谈活动,积极营造全社会关心关爱老年人的良好氛围。
      通过重阳节座谈活动,老同志们一致认为,作为老党员老干部一定要把党的历史学习好、总结好,争做红色基因的传承者,为推进统战事业的不断发展发挥积极作用。
 
点赞

已收到2个赞