当前位置:首页>工作动态 > 正文

市应急局组织开展"重阳节"文艺汇演活动

发布时间:2021-10-15 09:11:27
摘要:为贯彻落实习近平总书记关于做好老干部工作重要指示精神,进一步弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的优良传统,同时在老党员队伍中扎实开展好党...

为贯彻落实习近平总书记关于做好老干部工作重要指示精神,进一步弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的优良传统,同时在老党员队伍中扎实开展好党史学习教育,不断增强退休干部、老党员的获得感和幸福感,10月14日,在“重阳节”当日,市应急局机关党委组织重阳节活动。

文艺演出

活动中,80余名老党员首先一起学习了《习近平总书记关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》,退休支部书记杨德全组织开展党史知识竞赛。随后,文艺演出活动在音乐情景剧《长征路上》中拉开序幕,舞蹈《芳华》、男声合唱《游击队之歌》、朗诵《松花江上》、大合唱《希望的田野上》等10个节目轮番上演,形式多样的表演充分展现了退休老同志良好的精神风貌和幸福的退休生活。

党史知识竞赛

活动最后,应急局机关党委书记陈瑾代表局党委向老同志们汇报了近三年应急管理局的工作情况,并向他们致以节日的问候,同时对老干部提出三点希望:一是科学生活,保持身体健康;二是牢记身份,主动参加活动;三是发挥余热,积极献计献策,继续为全市应急管理事业贡献力量。

点赞

已收到0个赞