当前位置:首页>工作动态 > 正文

我市举办母婴护理员培训

发布时间:2018-07-23 15:32:18来源:彭州市妇联
分享到:
摘要:我市举办母婴护理员培训近日,市妇联与市就业局联合举办的为期15天的母婴护理员培训班在市就业训练中心开班。本期培训开设了理论与实操相结...
妇女实操培训

近日,市妇联与市就业局联合举办的为期15天的母婴护理员培训班在市就业训练中心开班。本期培训开设了理论与实操相结合的母婴护理学习课程,以示范教学、现场互动的方式,使学员们能快速、熟练地掌握新生儿和产妇的护理与保健技能,并邀请“川妹子”家政公司高级讲师入场授课,拓宽了培训学员的就业渠道。60余名下岗工人、贫困妇女等妇女群体参加了培训。

此次培训,旨在帮助更多的贫困、失业妇女学到技能,实现就业创业。下一步,市妇联将继续发挥妇联组织的桥梁和纽带作用,联合相关部门开展多渠道、多门类、多层次的技术和技能培训,搭建创业就业平台,为妇女群众做好服务。


点赞

已收到2个赞

分享到:
相关关键词:护理员母婴