当前位置:首页>工作动态 > 正文

彭州市妇联副主席曾维谊一行到丹景山镇指导妇女儿童工作

发布时间:2021-11-15 17:09:59来源:彭州市丹景山镇妇联
摘要:11月12日,彭州市妇联副主席曾维谊一行到丹景山镇指导妇女儿童工作,丹景山镇妇联主席王晓梅全程陪同。
  • 曾主席一行到一体化治理服务中心指导妇女儿童工作
  • 曾主席一行到双松堂屋妇女微家指导工作
  • 曾主席一行到一体化治理服务中心指导妇女儿童工作
  • 曾主席一行到双松堂屋妇女微家指导工作

11月12日,彭州市妇联副主席曾维谊一行到丹景山镇指导妇女儿童工作,丹景山镇妇联主席王晓梅全程陪同。

曾主席一行先后考察了我镇一体化治理服务中心妇女儿童之家及双松堂屋妇女微家的建设情况,听取了镇妇联主席王晓梅同志关于一体化治理服务中心妇女儿童之家的未来规划、堂屋建妇女微家的推进情况。曾主席对我镇推进妇女儿童阵地建设工作给予了肯定,并提出了两点意见:要充分利用一体化治理服务中心的场地优势,整合资源,融入妇联元素,充分发挥阵地作用,促进妇女儿童发展;要尽快完善“一镇一品”项目,充分发挥在堂屋内建立“妇女微家”的点位优势,带动周边妇女积极参与社区建设、就业创业等。

点赞

已收到0个赞

相关关键词:妇女儿童、阵地建设