当前位置:首页>工作动态 > 正文

龙门山镇妇联开展女性中式烹饪技术培训活动

发布时间:2021-12-20 15:01:12
摘要:为了全面提高劳动者技能素质,提高龙门山镇妇女劳动力职业技能水平,2021年12月10日上午,龙门山镇妇联联合便民服务中心在小鱼洞社区开展为...
  • 学习理论知识
  • 烹饪实践
  • 学习理论知识
  • 烹饪实践

为全面提高劳动者技能素质,提高龙门山镇妇女劳动力职业技能水平,12月10日——12月20日,龙门山镇妇联联合便民服务中心在小鱼洞社区开展为期10天的“新女性·创业就业”中式烹饪技能培训活动,20余名妇女参加了本次培训活动。

此次技能培训邀请了老师进行集中授课,主要包括蒸、煮、炒、炸、煎等相关中式烹饪制作,采取“理论+实操”的培训方式。培训过程中,老师不仅注重理论知识的讲解,更注重操作技能的提升,手把手教学,确保参加培训的学员都学懂、学会、学精。

参与培训的妇女群众纷纷表示此次培训活动受益匪浅,下一步,龙门山镇妇联将加强多部门协作,积极开展妇女群众的技能培训惠民活动,充分发挥妇联组织作用,增强妇女就业能力,提升妇女生活质量,提高群众生活的幸福感和满意度。

点赞

已收到0个赞

相关关键词:龙门山镇妇联