当前位置:首页>工作动态 > 正文

我市举行“她·创荟”女性双创联盟班子成员 竞 选 会

发布时间:2022-01-24 11:46:03
摘要:为更好地落实市委市政府关于争创全国百强县和人才雏鹰计划相关工作的安排部署,挖掘和储备优秀的女性人才,为青年初创女性人才搭建学习交流...
  • 竞选会领导讲话
  • 合影
  • 竞选会领导讲话
  • 合影

为更好地落实市委市政府关于争创全国百强县和人才“雏鹰计划”相关工作的安排部署,挖掘和储备优秀的女性人才,为青年初创女性人才搭建学习交流进步平台,打造彭州女性“双创”品牌,彭州市妇联牵头成立了“她·创荟”——彭州女性双创联盟,1月20日,市妇联在致和街道清林社区举办“她·创荟”-彭州女性双创联盟第一届班子成员竞选会。市妇联党组书记、主席张筵偃,副主席曾维谊,市商务局、市行政审批局、团市委、市工商联、国家税务总局彭州市税务局相关负责同志参加了竞选会。

本次竞选会组成专业评审团,从竞选者的举止仪表、现场答辩、个人能力、工作思路四个方面,进行现场评选打分,11位创业女性向会长、副会长、秘书长、副秘书长等职务发起冲击。来自各行业的创业女性,从创业经历、获得的成绩、以及加入“她创·荟”的下一步愿景和打算,进行了分享和阐述,展示了新时代彭州创业女性“自尊、自信、自力、自强”的形象和风采。大家纷纷表示,今后要起好带头作用,尽职尽责,同姐妹们一起把双创联盟工作做出亮点、做出特色,通过相互沟通、交流、合作,促进联盟成员事业蒸蒸日上,为我市争创全国百强县贡献巾帼力量。

 


点赞

已收到0个赞