当前位置:首页>工作动态 > 正文

丽春镇妇联开展2022年寒假儿童关爱服务活动

发布时间:2022-01-25 15:24:06来源:丽春镇妇联
摘要: 为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,学习《中华人民共和国家庭教育促进法》,进一步加强对孤儿、农村留守儿童、困境儿童的关心关...
  • 活动现场
  • 祝增巧为家长一对一指导
  • 活动现场
  • 祝增巧为家长一对一指导
      为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,学习《中华人民共和国家庭教育促进法》,进一步加强对孤儿、农村留守儿童、困境儿童的关心关爱,促进家庭文明和谐。1月20日,丽春镇妇联联合丽春法庭在元义村开展“把爱带回家——送法到家 让孩子健康成长”2022年寒假儿童关爱服务活动。此次活动由全国先进工作者、全国三八红旗手祝增巧主讲,辖区内儿童及家庭共计20余人参与了本次活动。   

      活动现场,祝增巧用生动的语言为孩子们开展党史学习、《家庭教育促进法》宣讲、假期安全防范教育以及假期作业一对一指导互动。
  
      通过开展此次活动,引导广大家长依法承担实施家庭教育主体责任,有效监护、正确教育、积极陪伴未成年子女健康成长,为广大儿童特别是农村留守儿童和困境儿童办实事、解难事,彰显社会主义大家庭的温暖。
点赞

已收到0个赞