当前位置:首页>工作动态 > 正文

市应急局春节前走访慰问困难妇女儿童

发布时间:2022-01-26 09:17:07
摘要:年味渐浓,春节的序曲已经奏响,1月25日,市应急局下沉到隆丰街道润林社区,开展情暖贫困妇女儿童关爱帮扶活动,走访慰问了3户贫困妇女、3...

年味渐浓,春节的序曲已经奏响,1月25日,市应急局下沉到隆丰街道润林社区,开展“情暖贫困妇女儿童”关爱帮扶活动,走访慰问了3户贫困妇女、3留守儿童家庭,把浓浓的关怀和温暖送到心里,帮助贫困家庭过一个温暖、祥和的春节。

走访过程中,市应急局党委委员、机关党委书记陈瑾与贫困妇女面对面交谈,嘘寒问暖,了解她们的身体、生活、家庭状况,鼓励她们振作精神、坚定信心,以乐观的心态面对生活。随后,给贫困妇女送上了慰问品和慰问金,把温暖实实在在地送到她们手中,为她们提供切实帮助。陈瑾还仔细询问了小朋友的生活状况及学习情况,并为他们送上了春节大礼包等年货,让他们感受到社会的关爱,安心学习,争取成为对社会有用的人。

通过此次走访慰问,让贫困妇女家庭和困境儿童家庭切实感受到网络党的温暖和关怀,让他们勇敢面对生活困境,坚定了战胜困难的决心。

点赞

已收到0个赞