当前位置:首页>工作动态 > 正文

彭州市妇联到丽春镇慰问困难妇女儿童

发布时间:2022-01-27 14:58:21来源:丽春镇妇联
摘要: 在新春佳节即将到来之际,为了让困难妇女家庭过上欢乐祥和的春节,1月27日上午,彭州市妇联副主席曾维谊一行来到丽春镇,慰问困难妇...
  • 彭州市妇联到丽春镇慰问困难妇女儿童
  • 彭州市妇联到丽春镇慰问困难妇女儿童
      在新春佳节即将到来之际,为了让困难妇女家庭过上欢乐祥和的春节,1月27日上午,彭州市妇联副主席曾维谊一行来到丽春镇,慰问困难妇女儿童家庭,丽春镇党委委员、副镇长沈晓玲、镇妇联主席潘丽蓉陪同慰问。
      曾维谊一行与困难妇女群众亲切交谈,亲切询问她们的身体情况,了解她们生产、生活状况和存在的困难,鼓励她们要乐观向上、自强不息,克服暂时困难,并且要以孩子为重,努力把孩子教育成才。随后,市、镇妇联领导为困难妇女送上了慰问品、慰问金以及春节的美好祝福,希望他们过一个欢乐祥和的春节。
      通过本次慰问,进一步加强了市镇两级妇联与困难妇女的联系和感情,及时把“娘家人”的关爱送到困难妇女家庭,让她们感受到党和政府、社会各界的关心关怀。
点赞

已收到0个赞