当前位置:首页>工作动态 > 正文

市公资交易中心开展“新春送温暖,关爱暖人心”新春慰问活动

发布时间:2022-01-27 14:49:39
摘要:市公资交易中心深入开展春节慰问送温暖活动,1月7日中心妇委会、关工委和团支部至九尺镇入户走访慰问6户困境妇女、老妇干和困境留守儿童。
       在新春佳节即将来临之际,市公资交易中心深入开展春节慰问送温暖活动,1月7日中心妇委会、关工委和团支部至九尺镇入户走访慰问了6户困境妇女、老妇干和困境留守儿童,为他们送去了牛奶、米、面、油等生活物资和慰问金。
       在玉源村、天宝村和金山村,慰问人员详细询问困境妇女、留守儿童冬春生活中的实际问题,了解其吃、穿、住、行等各方面的情况。叮嘱高龄老妇干及因病致困的妇女同志要注意保重身体、积极乐观的面对生活,以顽强的意志直迎病魔的挑战。倾听困境留守儿童的心声,鼓励他们要乐观向上、好好学习,知识改变命运,争取早日脱困。
       受慰问的家庭纷纷表示,感谢党和政府的好政策,感谢市公资交易中心领导的关怀,让他们感受到社会主义大家庭的温暖,让他们对克服眼前困难和未来的美好生活充满了信心。
点赞

已收到0个赞

相关关键词:送温暖,慰问