当前位置:首页>工作动态 > 正文

彭州市住房保障中心到白鹿镇开展2022年慰问活动

发布时间:2022-01-29 14:57:45
摘要:为了让贫困妇女儿童温暖过冬,2022年1月25日彭州市住房保障中心张主任一行到白鹿镇开展关爱帮扶活动,集中慰问白鹿镇塘坝村、姚家村的困难妇女儿童,把浓浓的关怀和温暖送到妇女儿童的心里,帮助贫困家庭过一个温暖、祥和的春节。
  • 慰问
  • 慰问
  • 慰问
  • 慰问
       为了让贫困妇女儿童温暖过冬,2022年1月25日彭州市住房保障中心张主任一行到白鹿镇开展关爱帮扶活动,集中慰问白鹿镇塘坝村、姚家村的困难妇女儿童,把浓浓的关怀和温暖送到妇女儿童的心里,帮助贫困家庭过一个温暖、祥和的春节。
       慰问过程中,市住房保障中心张主任与困难妇女、儿童面对面交谈,嘘寒问暖,了解他们的身体、生活、家庭状况,鼓励他们振作精神、坚定信心,以乐观的心态面对生活。随后,为他们送上了慰问金和慰问品,把温暖实实在在地送到困难妇女、儿童手中。
       此次慰问活动不仅给辖区内困难妇女和留守儿童物质上的帮助,也给他们带来了精神上的鼓励。
点赞

已收到0个赞

相关关键词:慰问活动