当前位置:首页>工作动态 > 正文

彭州市妇联主席、副主席一行到葛仙山镇调研“一镇一年一品”工作

发布时间:2022-02-24 15:20:24来源:葛仙山镇妇联
摘要:2022年2月18日,市妇联党组书记、主席张筵偃,副主席曾维谊一行到葛仙山镇云居村“一镇一年一品”工作示范点位走访调研。
  • 调研云居村“一年一镇一品”工作
  • 调研云居村“一年一镇一品”工作
  • 调研云居村“一年一镇一品”工作
  • 调研云居村“一年一镇一品”工作

2022年2月18日,市妇联党组书记、主席张筵偃,副主席曾维谊一行到葛仙山镇云居村“一镇一年一品”工作示范点位走访调研。

调研组一行调研了云居村“一镇一年一品”示范点位,了解该村的基本概况、参观党史学习阵地、儿童中药材科普、农耕文化、妇女儿童之家、文创产品、妇女维权等展示区域。

市妇联主要领导对云居村将妇女儿童工作巧妙的融入到镇中心工作表示充分的肯定,并提出三点要求:一是要充分整合现有资源,不断深化点位工作,建设有温度的妇女儿童工作阵地;二是要继续以巾帼力量助力乡村振兴为抓手,带动辖区妇女创业就业,推动巾帼产品销售,促进妇女增收致富;三是要利用资源优势,打造儿童友好室内外空间,争创儿童友好社区示范点位。

 
点赞

已收到0个赞

相关关键词:葛仙山镇妇联