当前位置:首页>工作动态 > 正文

致敬最美的你——市审计局“三八”节爱的表白

发布时间:2022-03-08 10:56:59
摘要:为反映女职工立足本职工作,投身审计事业,自觉肩负着事业、家庭双重责任,撑起了审计事业发展半边天的风采,市审计局妇委会开展三八节爱的...

为反映女职工立足本职工作,投身审计事业,自觉肩负着事业、家庭双重责任,撑起了审计事业发展“半边天”的风采,市审计局妇委会开展“三八”节爱的表白活动。

被告白人:彭州市审计局全体女神们

告白人:彭州市审计局胡志烈

告白语:祝审计战线的巾帼卫士节日快乐。“四严禁”是你们的工作要求,“八不准”是你们的工作纪律,“看门人”是你们的职业形象,“挑毛病”是你们的职业习惯……两袖清风铸铁军,虎虎生威半边天。


被告白人:彭州市审计局局长曾云、副局长庄倩

告白人:彭州市审计局龚萍

告白语:人间三月风含笑,铿锵玫瑰绽芳华。自2021年彭州市粮食购销领域腐败问题专项审计开展以来,彭州市审计局的女同胞们坚持奔波在审计一线,围绕“政策”和“资金”主线,坚持问题导向,深入揭示粮食购销领域相关政策措施落实不到位问题,严肃查处粮食购销领域中存在的骗取套取、侵占挪用、贪污私分等违法违规问题,以过硬的业务能力、默默的奉献精神,展示了“巾帼不让须眉”的审计风采,谱写新时代审计女性魅力的文明乐章。

 

被告白人:彭州市审计局陈家林、赖书琴、张艳

告白人:彭州市审计局刘礼刚

告白语:岁月流逝,初心不改,20年如一瞬,你们把青春和汗水都留在了对审计事业的坚守中,严谨细致处理好每一个审计数据,爱岗敬业不放过任何一个工作失误,请允许我在“女神节”这个特殊的日子向你们致敬,向和你们一样的巾帼奋斗者、坚守者、奉献者致敬,致敬你们责任担当重于一切的伟大,也致敬你们数十年如一日默默奉献的平凡。作为继往开来的审计新力军,我将以你们为榜样,恪守初心,爱岗敬业,为财政资金使用把好关,为党和人民服好务,为美丽中国梦的实现贡献自己最大的力量。

点赞

已收到0个赞