当前位置:首页>工作动态 > 正文

彭州市残联妇委会组织开展 庆祝“三八”妇女节暨义务植树活动

发布时间:2022-03-09 15:46:49来源:市残联妇委会
摘要:为深入坚持践行绿水青山就是金山银山的绿色生态发展的理念,扎实推进乡村振兴战略,打造生态宜居环境,建设幸福美好家园,增进女职工保护大...

为深入坚持践行绿水青山就是金山银山的绿色生态发展的理念,扎实推进乡村振兴战略,打造生态宜居环境,建设幸福美好家园,增进女职工保护大自然的意识和热情。彭州市残联妇委会在2022年“国际劳动妇女节”间,组织全会25名女职工开展庆祝“三八”妇女节暨义务植树活动。3月8日,上午,全会女职工到白鹿镇塘坝村参加义务植树活动,共种植树苗50棵:下午,到葛仙山镇开展走进大自然,田间赏花活动。

通过本次活动,让全会女职工们走进大自然,热爱大自然,参与生态环境建设之中,进一步丰富了精神文化生活,增强了市残联女职工的生态建设和环境保护意识,为扎实推进乡村振兴,打造生态宜居环境贡献了残联女职工力量。
点赞

已收到2个赞