当前位置:首页>工作动态 > 正文

白鹿镇妇联召开2022年妇女维权工作培训会

发布时间:2022-03-31 16:56:02来源:白鹿镇妇联
摘要:为认真贯彻落实成都市妇联、彭州市委市政府、彭州市妇联相关会议精神,进一步提高全镇村(社区)妇联干部维权业务水平,更好维护妇女儿童合法权益,3月29日、30日,白鹿镇妇联利用镇村干部大会、镇妇联主席月例会,召开了2022年各村(社区)妇联干部维权及相关工作培训会。
  • 维权工作培训会
  • 维权工作培训会
  • 维权工作培训会
  • 维权工作培训会
       为认真贯彻落实成都市妇联、彭州市委市政府、彭州市妇联相关会议精神,进一步提高全镇村(社区)妇联干部维权业务水平,更好维护妇女儿童合法权益,3月29日、30日,白鹿镇妇联利用镇村干部大会、镇妇联主席月例会,召开了2022年白鹿镇妇联干部维权及相关工作培训会。
       会上,为每一位参训人员发放了一份普法学习资料。同时,镇妇联主席夏先蓉解读了当前维权工作要求和相关法律法规,并就《基层妇联维权手册》进行了详细讲解,针对白鹿镇实际情况对实际操作工作进行了培训,并对今年全镇重点妇女儿童工作作了安排。
       在镇村干部大会上,市妇联常委、镇党委书记刘茜强调:一是要高站位,统一思想认识,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是要保底线,充分认识妇联维权工作的重要性,竭力维护妇女儿童合法权益;三是要促长效,发挥好维权工作各项工作机制作用,积极参与社区治理建设。
点赞

已收到0个赞

相关关键词:维权工作培训会