当前位置:首页>工作动态 > 正文

彭州市应急局妇委会开展读书日活动

发布时间:2022-04-25 09:35:53
摘要:为践行社会主义核心价值观,培育多读书、读好书的良好风尚,进一步筑牢人文基础,增强全体干部职工文化软实力,4月24日市应急管理局妇委会...

为践行社会主义核心价值观,培育“多读书、读好书”的良好风尚,进一步筑牢人文基础,增强全体干部职工文化软实力,4月24日市应急管理局妇委会组织开展读书日主题活动。

活动中,女职工踊跃参与,通过朗诵经典诗词、散文、文学作品等形式,抒发爱党爱国的深切情怀,感悟革命先辈的家国情怀。参与诵读的作品内容积极健康向上,充满了正能量,催人奋进。无论是朗诵者还是聆听者,都得到了一次心灵的升华,同时也接受了一次生动的爱国主义教育。

全体女职工纷纷表示,通过此次阅读日活动,增强了学习党史、强化信念,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,在今后的工作中,将以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲。

点赞

已收到0个赞