当前位置:首页>工作动态 > 正文

致和街道妇联开展“妈妈也曾是花季少女”母亲节主题活动

发布时间:2022-05-10 16:32:21
摘要:5月8日,在2022年母亲节来临之际,致和街道妇联联合若水社工夫妇中心开展妈妈也曾是花季少女主题母亲节活动,共400余名妇女儿童参加此次活...
  • 亲子合照
  • 爱的告白
  • 亲子合照
  • 爱的告白

5月8日,在2022年母亲节来临之际,致和街道妇联联合若水社工服务中心开展“妈妈也曾是花季少女”主题母亲节活动,共400余名妇女儿童参加此次活动。

此次活动分为两个环节:玩偶互动和钩针花义卖。活动现场,巨大的玩偶、美丽的蔷薇花墙吸引着一对对亲子留下幸福的身影。孩子们更是纷纷在花墙上留下对母亲的真挚祝福。送妈妈一花,此次钩针花义卖活动,致和街道联合若水社工组织召集了30余名妇女,用时1个月,完成了400余朵康乃馨钩针花的制作,活动现场共义卖钩针花232朵,义卖收益1163.48元,本次活动所有收益将用于补助前期参与康乃馨钩针花项目的30余名困境女性。

通过此次系列活动的开展,营造了感恩母爱、孝敬母亲、关爱母亲的浓厚氛围,进一步弘扬孝善文化的传统美德。下一步,致和街道妇联将持续强化引领服务职责担当,团结引领各村(社区)妇联组织进一步发扬“自尊、自信、自立、自强”精神,把服务妇女群众各项工作做好、做实、做细。

点赞

已收到0个赞