当前位置:首页>工作动态 > 正文

致和街道妇联开展“童心向党·喜迎二十大”儿童节慰问活动

发布时间:2022-05-31 17:10:38
摘要:爱心点点,微暖人间;涓涓细流,汇成江河。儿童承载着每个家庭的希望,关乎着国家未来和民族振兴,为关爱少年儿童成长,在第72个六一国际儿...
  • 慰问致和小学困境儿童
  • 慰问太清博士九年制学校困境儿童
  • 慰问致和小学困境儿童
  • 慰问太清博士九年制学校困境儿童

爱心点点,微暖人间;涓涓细流,汇成江河。儿童承载着每个家庭的希望,关乎着国家未来和民族振兴,为关爱少年儿童成长,在第72个“六一”国际儿童节来临之际,5月31日下午,致和街道妇联开展“童心向党·喜迎二十大”儿童节慰问活动。

每到一处,慰问组都详细了解各个家庭成员特别是特殊儿童群体的最新情况,鼓励他们要乐观坚强面对困境,多多参与街道或社区举办的儿童、亲子活动,并提醒所在(村)社区工作人员,要切实落实好结对工作,及时掌握困境家庭的新情况,为他们提供恒常化又个性化的帮扶。

下一步,致和街道妇联将继续大力倡扬儿童优先、尊重儿童、保护儿童的良好社会风尚,依托“儿童之家”等阵地,加强特殊儿童群体的关心关爱,用心用情做好儿童工作,把到党和政府的关怀和温暖真正送到广大儿童身边。

点赞

已收到0个赞