当前位置:首页>工作动态 > 正文

致和镇妇联组织开展关爱留守儿童绘画体验课程

发布时间:2018-08-22 10:10:00来源:致和镇妇联
摘要:为关爱留守儿童这一特殊群体,使他们能够与其他孩子一样共享父爱母爱以及社会的关爱,使他们在祖国的阳光下健康地成长。致和镇妇联组织开展...

为关爱留守儿童这一特殊群体,使他们能够与其他孩子一样共享父爱母爱以及社会的关爱,使他们在祖国的阳光下健康地成长。致和镇妇联组织开展了暑期关爱留守儿童绘画体验课程。

8月20日,在1459社区儿童之家,来自社区的10名留守儿童在绘画老师的启发下,用手中的画笔认真的描绘着心中的蓝天、草地,并将自己的心愿付诸画面,一幅幅生动的作品得到老师的极高评价。活动期间,留守儿童相互交流心得体验,时间缓缓流过,伴着大家的笑声融化在一幅幅画作之中。社区工作人员纷纷表示这样的活动很有意义,现在的留守儿童大多和父母长期分离,没有玩伴,这样的活动有利于孩子们之间增强交流,为结识新朋友提供了良好的机会。

活动结束时,社区的工作人员还贴心的给孩子们准备了水彩笔、蜡笔等绘画工具,随着奖品的发放和拍照留念,将活动再次推向高潮。孩子们脸上开心的笑容,就象他们作品中的花儿一样盛开着甜蜜。

点赞

已收到3个赞

相关关键词:致和妇联留守儿童绘画课程