当前位置:首页>工作动态 > 正文

彭州市召开优秀女知识分子新春座谈会

发布时间:2017-09-12 14:56:32来源:彭州市妇联
摘要:1月18日,彭州市召开了各界优秀女知识分子新春座谈会,来自教育、卫生、农林等行业的20余名优秀女知识分子参加了本次会议。彭州市政府党组成员、市妇儿工委主任胡成明,市妇联党组书记、主席文仪等出席了会议。

新春座谈会

1月18日,彭州市召开了各界优秀女知识分子新春座谈会,来自教育、卫生、农林等行业的20余名优秀女知识分子参加了本次会议。彭州市政府党组成员、市妇儿工委主任胡成明,市妇联党组书记、主席文仪等出席了会议。

参会人员积极踊跃发言,围绕各自的工作经历和岗位职责畅谈自己的感受,真切感受到通过妇联搭建的交流交友平台,自己的成长变化,并针对各自工作实际提出了建设性意见。


新春座谈会

彭州市政府党组成员、市妇儿工委主任胡成明充分肯定了各界优秀女知识份子在各自行业中为彭州发展所做的贡献,并衷心希望她们在新的一年里,在各自的战线上,围绕彭州市委中心工作的目标、任务和安排部署,在各自工作岗位上作出新的更大的成绩,继续为彭州经济社会建设发挥好半边天作用。

点赞

已收到1个赞

相关关键词:优秀女知识分子新春座谈会