当前位置:首页>工作动态 > 正文

彭州市妇联启动2017年关爱女性“四送”主题活动

发布时间:2017-09-12 14:56:51来源:彭州市妇联
摘要:1月22日上午,彭州市妇联联合中国人寿彭州支公司启动了彭州市2017年关爱女性“四送”主题活动。彭州市各镇(街道)妇联主席,机关、“两新”组织妇委会主任等90余人参加了此次活动。

 


“四送”主题活动

1月22日上午,彭州市妇联联合中国人寿彭州支公司启动了彭州市2017年关爱女性“四送”主题活动。彭州市各镇(街道)妇联主席,机关、“两新”组织妇委会主任等90余人参加了此次活动。

此次活动是按照成都市妇联“四送”主题活动总体安排,贯彻落实中央、省、成都市和彭州市关注基层、关爱民生要求的实际行动,也是提高广大妇女群众健康意识,共同推动女性“两癌”防治工作的具体体现。

“四送”主题活动

彭州市妇联党组书记、主席文仪对各级妇联组织提出要求:一是要高度重视,抓好落实。切实做好关爱女性“四送”主题活动,为妇女群众解决实际困难;二是要做好汇报,争取支持。向党委政府做好工作汇报,争取人力、物力等支持;三是要加强宣传,有序推进。通过各种有效的方式宣传“四送”主题活动的重要意义,提高妇女群众的健康保障意识。

点赞

已收到1个赞

相关关键词:彭州市关爱女性四送