当前位置:首页>工作动态 > 正文

红岩镇妇联开展敬老义诊巾帼志愿者活动

发布时间:2018-10-17 11:07:33来源:红岩镇妇联
摘要:2018年10月17日,红岩镇妇联联合红岩镇卫生院、红岩镇窝店村村民委员会在红岩镇窝店村日间照料中心开展“九九重阳节。

2018年10月17日,也是农历的九月初九,中华名族的传统节日重阳节,红岩镇妇联联合红岩镇卫生院、红岩镇窝店村村民委员会在红岩镇窝店村日间照料中心开展“九九重阳节,浓浓敬老情”为主题的敬老义诊巾帼志愿者活动,为老年人测量血压,提供健康、医疗咨询等服务。义诊期间,红岩镇“一家亲”巾帼志愿者服务团队积极参与其中,为前来义诊的老人指引,搀扶老人,维持义诊秩序,也与老人谈心谈话。为了丰富老年人的生活,感受家庭温馨,红岩镇巾帼志愿者还为老年人们准备了各类表演,提倡家庭陪伴,希望子女能陪伴老人一起观看。老人们在观看表演,接受健康检查和咨询后,高兴不已,对党和政府以及社会各界对他们的关心和帮助表示由衷的感谢。

     

 

     
 

                 

点赞

已收到0个赞

相关关键词:红岩镇志愿者