当前位置:首页>工作动态 > 正文

专家引领,名师更优

发布时间:2018-11-09 15:00:01来源:彭州市教育局
摘要:进一步提高教师现代教育理论素养,增强教育改革创新意识,从根本上提高教师教学能力,增强学校竞争力,培养和造就一支高素质的教师队伍,2018年11月-12月,彭州市教育局将举办2018年名优特教师培训班。
为进一步提高教师现代教育理论素养,增强教育改革创新意识,从根本上提高教师教学能力,增强学校竞争力,培养和造就一支高素质的教师队伍,2018年11月-12月,彭州市教育局将举办2018年名优特教师培训班。
11月8日,彭州市教育局2018年名优教师培训班正式开班,彭州市教育局党组书记、局长周权同志出席开班仪式并作了重要讲话。


本次培训班历时两月,共计五天,特邀了北师大、中国教育学会等专家前来授课,60余名名优特女教师参加了高级研修班培训活动。相信通过此次培训,我们彭州名优特女教师的现代教育理论素养、教育改革创新意识、教师教学能力都会得到大大的提高,她们将更好地为彭州教育工作者起到引领示范作用,促进彭州教师队伍整体素质的提升。

点赞

已收到0个赞

相关关键词:专家更优