当前位置:首页>工作动态 > 正文

彭州市妇联开展红色教育活动

发布时间:2017-09-12 15:02:16来源:彭州市妇联
摘要:4月1日,彭州市妇联组织党员干部职工到桂花镇沂水村 “猎枪会”纪念馆参观学习,重温革命历史,接受革命传统教育。

4月1日,彭州市妇联组织党员干部职工到桂花镇沂水村 “猎枪会”纪念馆参观学习,重温革命历史,接受革命传统教育。

通过观看图片展、宣传栏,视频资料介绍,让大家深入了解“猎枪会”是党组织领导农民武装的一种形式,生动直观地感受到了革命先烈们不怕困难、不怕牺牲和顽强拼搏的的革命精神。

最后,组织党员进行了向党旗宣誓、重温入党誓词活动,进一步坚定了党员干部的理想信念,切实增强了全体党员的宗旨意识和党性意识。

本次参观学习活动,教育和激励党员干部职工要牢记历史,继承和发扬光荣传统,以实际行动立足岗位做好本职工作,为彭州的发展献智出力。

点赞

已收到0个赞

相关关键词:红色教育清明节祭奠