当前位置:首页>工作动态 > 正文

共青团彭州市委机关妇委会开展手机摄影比赛

发布时间:2018-11-14 11:22:04来源:共青团彭州市委机关妇委会
摘要:11月9日下午,共青团彭州市委机关妇委会联合机关工会组织全体成员到第九届中国•四川(彭州)蔬菜博览会现场开展以反映彭州美丽新村建设发展成就为主题的手机摄影比赛。

11月9日下午,共青团彭州市委机关妇委会联合机关工会组织全体成员到第九届中国•四川(彭州)蔬菜博览会现场开展以反映彭州美丽新村建设发展成就为主题的手机摄影比赛。

在蔬菜博览会现场,大家先后参观了中国•四川天府蔬香博览园会展中心、蔬香广场及蔬香园艺馆以及核心展示区蔬菜标准化种植基地。每到一处,大家纷纷拿起手机找准角度,便开始创作作品。

此次摄影比赛,旨在大力推广彭州蔬菜国家级品牌,深入了解彭州都市现代农业及产村相融幸福美丽新村建设发展成就,不断增强乡村振兴“主人翁”意识,共同宣传彭州城市化形象名片,共收到参赛作品40余幅,并最终评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖5名。



点赞

已收到30个赞

相关关键词:手机摄影,比赛