当前位置:首页>工作动态 > 正文

彭州市交通运输局妇委会开展勤政爱民、清正廉洁的红色教育活动

发布时间:2018-11-14 14:10:59来源:彭州市交通运输局妇委会
摘要:为加强党员干部的党性修养、坚定理想信念,深入推进传承红色基因,争做时代新人活动的开展,近日,彭州市交通运输局工会妇委会组织机关全体...
为加强党员干部的党性修养、坚定理想信念,深入推进“传承红色基因,争做时代新人”活动的开展,近日,彭州市交通运输局工会妇委会组织机关全体党员到龙泉驿区客家廉洁文化基地,开展“勤政爱民、清正廉洁”红色教育活动。
党员们参观了社会主义核心价值观示范基地、百家堂姓氏文化博物馆、客家廉洁文化教育基地。每张照片、每件实物和每个场景让大家深切感受我国几千年清政爱民、清正廉洁的优良传统和新时代社会主义核心价值观的重要意义。
通过本次教育参观活动,全体参观党员思想上得到升华,精神上得到了洗涤,切实增强了为民服务的公仆意识。大家纷纷表示,要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,谨记修身、齐家、治国之道,自觉主动校正思想,长思贪欲之害、长修为人之道,忠诚履职,廉洁从业,远离贪腐,助推彭州交通工作的快速发展。
点赞

已收到20个赞