当前位置:首页>工作动态 > 正文

濛阳镇妇联开展“国家宪法日·妇女儿童维权走基层”活动

发布时间:2018-12-05 16:43:25
摘要:2018年12月4日,濛阳镇妇联联合镇司法所、工会、科协、劳动就业保障中心等部门,在濛阳镇新城广场设立宣传点,开展国家宪法日集中宣传活动。
  • 图片1
  • 图片2
  • 图片1
  • 图片2
    为广泛普及宪法等法律知识,普遍提高广大人民群众的法制观念,增强法律维护自身合法权益的能力。2018年12月4日,濛阳镇妇联联合镇司法所、工会、科协、劳动就业保障中心等部门,在濛阳镇新城广场设立宣传点,以“国家宪法日·妇女儿童维权走基层”为宣传主题,开展了国家宪法日集中宣传活动。活动现场,通过悬挂宣传标语、发放各类宣传资料等方式进行广泛宣传,此间发送宣传资料3000余份。
    本次活动以“12.4”全国法制宣传日为契机,进行宪法知识、妇女儿童相关法律法规知识的宣传教育,使广大群众了解宪法、掌握宪法,增强宪法观念,引导广大人民群众自觉养成依法办事、依法维权、遵法守法的良好习惯,让法制宣传日真正成为全民的宪法“教育日”。
点赞

已收到1个赞

相关关键词:濛阳镇妇联国家宪法日活动