当前位置:首页>工作动态 > 正文

“关爱留守 爱心圆梦”——彭州市青少年宫携手成都市青少年宫开展情暖山区孩子活动

发布时间:2018-12-28 13:27:32来源:彭州市教育局
摘要:彭州市青少年宫携手成都市青少年宫开展“关爱留守 爱心圆梦”情暖山区孩子活动

2018月12月27日,已进入隆冬季节,尽管天下着蒙蒙细雨,可在彭州山区思文永诚小学、白鹿小学的教室里,孩子们的心却是暖暖的。因为在这一天,来自成都市青少年宫、彭州市青少年宫的叔叔阿姨们为孩子们送来了他们喜欢的各类学习、生活用品及儿童读物。手捧着叔叔阿姨们冒着风雨远到而来的礼物,孩子们满是开心的笑。

孩子们为叔叔阿姨们系上了鲜艳的红领巾,“马上就是新年了,叔叔阿姨们祝我们的孩子们好好学习,好好锻炼,健康快乐每一天!”成都市青少年宫杨叔叔的话更是让孩子们暖意融融。不太熟练的葫芦丝乐声在思文小学的上空回响着,孩子们用自己独有的方式表达着对叔叔阿姨的感激之情,更有可爱的小朋友拉着老师的手说:“谢谢你们,我们会努力学习的!”

活动在一阵热烈的掌声中结束。“关爱留守爱心圆梦”青少年宫在行动。

点赞

已收到0个赞

相关关键词:关爱留守爱心圆梦