当前位置:首页>工作动态 > 正文

爱心传递 情暖儿童之家

发布时间:2019-01-21 11:39:11来源:彭州市教育局
摘要:寒假开始,新春临近。通济镇蓝天小学组织志愿者老师于2019年1月18日走进通济镇天生桥村儿童之家开展了“爱心传递 情暖儿童之家”活动

寒假开始,新春临近。为落实彭州市教育系统到各镇新建“儿童之家”开展志愿服务活动工作,通济镇蓝天小学组织志愿者老师于1月18日走进通济镇天生桥村儿童之家开展了“爱心传递 情暖儿童之家”活动。

蓝天小学志愿者老师们为儿童之家的孩子们赠送了书籍、文具、体育用品等礼物,并详细询问了生活状况和学习情况,陪孩子们开展了心理健康辅导、经典童谣传唱、日常英语学习等活动,并嘱咐他们一定要积极锻炼身体、树立信心、好好学习。活动最后,志愿者老师们与孩子们一起合影留念,留下了这温暖的瞬间。

“小草,因为阳光的照射而显得生机勃勃;鲜花,因为水分的滋养而更加美丽……”传递爱心,丰富孩子们的假期生活,使孩子们从小养成爱学习、炼强体、善艺术的良好习惯,提高了孩子们的生活水平,为将来构建和谐、美好的生活环境打下来良好的基础。

 
点赞

已收到1个赞

相关关键词:爱心儿童之家