当前位置:首页>工作动态 > 正文

团市委机关妇委会组织参加成都市关工委、彭州市关工委2018年“关爱情•暖冬行”活动

发布时间:2019-01-21 16:47:52来源:共青团彭州市委机关妇委会
摘要:近日,成都市关工委、彭州市关工委2018年“关爱情•暖冬行”活动走进彭州市特殊教育学校,对残疾儿童进行慰问,为孩子们送去了冬日的温暖。团市委机关妇委会组织人员参加了慰问活动。
       近日,成都市关工委、彭州市关工委2018年“关爱情•暖冬行”活动走进彭州市特殊教育学校,对残疾儿童进行慰问,为孩子们送去了冬日的温暖。团市委机关妇委会组织人员参加了慰问活动。
         活动中,与会领导向彭州市特殊教育学校学生代表及彭州市残疾人综合服务中心康复部残疾儿童赠送了暖冬慰问物品。受捐助的学生代表作感谢发言,他表示,将好好读书,努力学习,掌握更多知识,学习更多生活技能,获得更多社会能力,成为一个对国家有用的人,做一个心怀感恩的人,用实际行动回报社会。
      活动结束后,与会领导一行还实地参观了彭州市残疾人综合服务中心及彭州市特殊教育学校。
点赞

已收到1个赞

相关关键词:关爱情,暖冬行