当前位置:首页>工作动态 > 正文

致和镇妇联开展春节走访慰问贫困户活动

发布时间:2019-01-24 16:12:36来源:致和镇妇联
摘要:春节将至,为使精准扶贫户过上一个快乐祥和的新年,1月23日上午,致和镇妇联来到结对帮扶村开展走访慰问活动。

春节将至,为使精准扶贫户过上一个快乐祥和的新年,1月23日上午,致和镇妇联来到结对帮扶村开展走访慰问活动,送去节日的问候与祝福。每到一户,致和镇妇联主席杨会都亲切地与贫困户拉起家常,详细了解他们的基本生活情况。

在结队帮扶的贫困户刘某家中,杨会同志仔细了解了他的家庭近况以及其妻子的就业问题和存在的困难,叮嘱他一定要保重身体,克服困难,保持乐观的态度,要相信在镇政府的帮扶下,一定能过上美满幸福的生活。此次活动共走访慰问贫困家庭3户,为每户送去米面油等生活必需品以及慰问金。通过走访慰问,不仅使困难群众感受到了镇政府的深情厚意,更在精神上给予了他们鼓励和慰藉。

点赞

已收到0个赞

相关关键词:致和镇妇联贫困户慰问