当前位置:首页>工作动态 > 正文

彭州市国土资源局 开展“暖冬行·爱传递”春节慰问活动

发布时间:2019-01-25 11:31:53来源:彭州市国土资源局
摘要:在新春佳节来临之际,为了让困难群众过上一个温暖祥和的春节,1月24日,由纪检组长杨明芝带队赴彭州市龙门山镇开展了“暖冬行·爱传递”新春慰问活动。

在新春佳节来临之际,为了让困难群众过上一个温暖祥和的春节,1月24日,由纪检组长杨明芝带队赴彭州市龙门山镇开展了“暖冬行·爱传递”新春慰问活动。慰问组给4户困难群众送上了慰问品和慰问金。被慰问群众对我局的慰问行动纷纷表示感谢,感谢党和组织送来的情深厚谊与节日的祝福关怀,切实帮助他们解决了实际问题,帮助困难群众家庭度过一个欢乐、祥和的春节。

慰问组一行来到在地震中失去双亲的孤儿家中,详细地了解他的在校情况和对将来的规划打算,并鼓励他勇敢面对困难,逆风飞翔,健康成长,快乐生活,不辜负姑姑的期望和社会的关爱,将来用自己勤劳的双手为小家和大家都作出自己的贡献。龙门山镇干部也对国土局的帮扶支持表示了衷心感谢,并表示将继续做好乡镇村社建设,整合有效资源,推动社区营造崇德向善、帮贫济困、助人为乐的文明新风。

 
点赞

已收到0个赞

相关关键词:春节慰问