当前位置:首页>工作动态 > 正文

声声祝福送温暖 句句关怀显真情——市行政审批局开展春节前走访慰问活动

发布时间:2019-01-28 10:24:05
摘要:1月24日,市行政审批局机关党委书记带领妇委会工作人员一行5人,走访慰问了九尺镇困难妇女李某某和智残的单亲留守儿童,提前送上节日的问候和祝福。

1月24日,新春佳节即将到来之际,市行政审批局机关党委书记带领妇委会工作人员一行5人,走访慰问了九尺镇因病致贫的困难妇女李某某和智残的单亲留守儿童,提前送上节日的问候和祝福。

走访慰问中,带队领导对每一户困难家庭进行了详细的询问,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,并叮嘱他们要照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,提前为他们送上节日的祝福和慰问品。此次春节慰问活动,共走访慰问九尺镇的3户困难居民家庭,通过走访和慰问,把党的温暖传递到了困难群众的心中,增强了他们战胜困难的勇气与信心。

点赞

已收到0个赞

相关关键词:走访慰问