当前位置:首页>工作动态 > 正文

新兴镇妇联组织巾帼志愿者在春节期间开展法治、禁毒、防邪、扫黑除恶、平安建设等 宣传活动

发布时间:2019-02-12 09:49:10来源:新兴镇妇联
摘要:新兴镇巾帼志愿者在春节期间开展法治、禁毒、防邪、扫黑除恶、平安建设等宣传活动。

     2019年春节期间,新兴镇妇联组织巾帼志愿者积极参与镇上举办“迎新春·最年味”系列活动,并以此次活动为契机,大力开展法治、禁毒、防邪、扫黑除恶、平安建设等宣传活动,既营造了幸福、欢乐、祥和的节日气氛,丰富了群众文化生活,,又提升了群众的法治、拒毒防毒等能力。


巾帼志愿队参与歌舞表演

     活动中,通过拉横幅、向广大游客和群众发放法治、禁毒、防邪、扫黑除恶、平安建设等宣传资料,向群众广泛宣传防毒拒毒知识、邪教的危害,中央、省、市各级扫黑除恶的决心和信心,鼓励群众踊跃检举黑恶势力违法犯罪线索,宣传平安创建的重要性,鼓励群众积极参与平安创建。  


扫黑除恶横幅宣传

    此次宣传共发放资料2000余份,宣传群众达3000余人次,让广大居民群众充分认识到邪教和毒品的危害,增强了群众法治观念,为平安和谐新兴建设提供了安全稳定的社会环境。

拒毒防毒宣传
 
 

 

 

 

点赞

已收到6个赞

相关关键词:志愿者春节扫黑除恶宣传