当前位置:首页>工作动态 > 正文

“失地不失业,走上幸福路”-致和镇妇联组织开展丝网花手工培训活动

发布时间:2019-02-25 15:45:05来源:致和镇妇联
摘要:为了丰富失地女性的精神文化生活,增进邻里之间的感情, 2019年2月25日上午,一四五九区域党委携手携程社工组织,在一四五九党群服务中心...

为了丰富失地女性的精神文化生活,增进邻里之间的感情, 2019年2月25日上午,致和镇妇联携手一四五九区域党委、“携程”社工组织,在一四五九党群服务中心二楼开展丝网花手工培训活动,并邀请专业老师进行现场指导。

活动开始,老师给大家讲解了丝网花在百姓生活中起到美的装饰作用,并跟大家简单的讲述了丝网花的由来、材料构成、基本制作方法和最后的造型要点。


 

说得好,不如做得好,学员们都迫不及待地要动手试试。学员们一边专心地听着老师讲解,一边积极动手实践,遇到问题,老师也耐心地进行解惑。学员们充分发挥自己的想象力、创造力,一步步地把花瓣组装成了一朵朵美丽的花,看着一朵朵栩栩如生的丝网花从自己手里诞生,每位学员脸上露出了满意的笑容。




 

点赞

已收到0个赞