当前位置:首页>工作动态 > 正文

构建和谐劳动关系 保障妇女合法权益——濛阳镇妇联组织妇女参加濛阳镇2019年“春风行动”招聘会

发布时间:2019-02-28 15:31:40来源:濛阳镇妇联
摘要:2019年2月27日上午,濛阳镇妇联联合濛阳镇就业和劳动保障所、社会保障服务中心、镇总工会等,在濛阳镇新城广场举行了2019年春季现场招聘会。
  • 活动现场
  • 求职者登记信息
  • 宣传就业政策
  • 活动现场
  • 求职者登记信息
  • 宣传就业政策

 为充分发挥我镇妇联组织职能作用,竭力营造关心、支持女性创业就业良好社会环境,积极构建和谐劳动关系,切实保障妇女合法权益,进一步做好我镇农村妇女求职就业和企业招聘工作,2019年2月27日上午,濛阳镇妇联联合濛阳镇就业和劳动保障所、社会保障服务中心、镇总工会等,在濛阳镇新城广场举行了2019年春季现场招聘会。

 此次招聘会坚持以“促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题,在彭州市人力资源和社会保障局、彭州市妇联、彭州市总工会、彭州市辖区企业的大力支持下,四川高原明珠制药有限公司、成都今麦郎面业有限公司、四川欣康绿食品有限公司、成都市佳兆物业有限公司等60余家企业共提供就业岗位3000余个,吸引近2000人前来参加,初步达成就业意向270人,其中女性160余人。

 为积极帮扶妇女就业创业,本次招聘除了常规交流洽谈之外,招聘会现场还提供妇女就业创业政策、人事人才政策咨询和妇女劳动法律法规宣传服务,发放宣传资料1000余份,接受咨询300余人次,进行技能培训登记80余人,提供创业金融服务咨询40余人次,对劳动合同、工资支付、社保缴纳、创业政策等热点问题进行了详细解答,引导广大劳动妇女运用法律武器维护自己的合法权益。

点赞

已收到2个赞

相关关键词:春风行动招聘会