当前位置:首页>工作动态 > 正文

禁毒宣传进招聘会 禁毒意识入民心——濛阳镇妇联“春风行动”招聘会开展禁毒宣传活动

发布时间:2019-02-28 16:02:35来源:濛阳镇妇联
分享到:
摘要:为进一步增强全民禁毒意识和抵御毒品危害的能力,濛阳镇妇联联合濛阳镇司法所、社区戒毒康复工作站在招聘会现场开展禁毒宣传工作。
  • 禁毒宣传点_1
  • 禁毒宣传点_2
  • 禁毒宣传点_1
  • 禁毒宣传点_2

2月27日上午,濛阳镇妇联联合濛阳镇就业和劳动保障所、社会保障服务中心、镇总工会等,在濛阳镇新城广场举行了2019年春季现场招聘会。

为进一步增强全民禁毒意识和抵御毒品危害的能力,濛阳镇妇联联合濛阳镇司法所、社区戒毒康复工作站在招聘会现场开展禁毒宣传工作。现场通过悬挂横幅、海报、发放资料、现场讲解等形式向广大群众普及禁毒相关知识。现场发放宣传资料1000余份、《四川省禁毒条例》折页1200余份、禁毒宣传口袋1500余个。

通过此次宣传活动,使广大群众更进一步了解到毒品对国家、社会、家庭、个人的危害,提高了人民群众识毒、防毒、拒毒的自我防范意识。群众纷纷表示要从自我做起,珍爱生命,远离毒品。此次宣传营造了全民禁毒的良好社会氛围,使禁毒意识深入民心。

点赞

已收到1个赞

分享到:
相关关键词:濛阳镇妇联禁毒春风行动