当前位置:首页>工作动态 > 正文

创须眉之先 争巾帼之优 --致和镇开展“三八”国际妇女节纪念活动

发布时间:2019-03-08 17:47:52
摘要:3月8日上午,致和镇妇联在青杠树村组织全镇105名职工参观学习乡村振兴示范基地活动。
 

 为庆祝“三八”国际妇女节109周年,更好的落实乡村振兴战略的实施,丰富职工的精神文化生活,进一步加强女职工的凝聚力和战斗力,3月8日上午,致和镇妇联在青杠树村组织全镇105名职工参观学习乡村振兴示范基地活动。

 活动围绕“倾情礼赞新中国,巾帼奋进新时代”为主题开展,首先由党委委员副镇长廖君向全镇女职工致以节日的祝福。其次,本着寓教于乐的活动理念,现场还开展了有奖问答知识竞赛,内容涵盖党建引领、乡村振兴、妇女维权等相关知识,大家踊跃参与争先答问,拿到礼品后都露出骄傲的笑脸。最后,由镇妇联组织大家实地参观学习乡村振兴示范基地。

图为积极参与有奖问答

 通过系列活动的开展更好的展现了巾帼不让须眉的自信和勇气,职工们亲身感受到了乡村振兴战略为青杠村带来的巨大变化,更加坚定了践行“绿水青山就是金山银山”发展理念的信心。大家纷纷表示,今后必将把发展乡村振兴和社区治理作为我镇的重点工作,积极探索我镇发展乡村振兴的新模式,为努力打造两山理念样板区、成德同城先行区 加快建设展现立体山水画卷的公园城市贡献巾帼力量。



 
点赞

已收到0个赞

相关关键词:三八妇女节