当前位置:首页>工作动态 > 正文

彭州市妇联到濛调研新建儿童之家

发布时间:2019-03-14 10:25:03来源:濛阳镇妇联
摘要:3月12日,彭州市妇联副主席曾维谊一行到濛阳镇调研2019年2个新建儿童之家建设情况,濛阳镇妇联主席罗开琼等陪同。
  • 天王村儿童之家
  • 园石社区儿童之家
  • 天王村儿童之家
  • 园石社区儿童之家

3月12日,彭州市妇联副主席曾维谊一行到濛阳镇调研2019年2个新建儿童之家建设情况,濛阳镇妇联主席罗开琼等陪同。

调研组先后前往濛阳镇园石社区、天王村儿童之家现场查看了活动场所、工作制度、设施设备、档案台账、外部环境配套建设等情况,并与点位负责同志进行了现场交流,详细了解儿童之家建设情况。

在结束调研后,曾维谊就濛阳镇妇联的儿童之家建设工作给予了充分肯定,并提出了进一步的工作要求:一是要高度重视,主动加强宣传,扩大儿童之家影响力,并按照时间节点完成建设;二是要整合社会各方资源,充分发挥村(社区)妇联的职能作用,积极引导社会组织参与儿童之家建设、管理和服务;三是要注重实效,确保建成一个成熟一个,活动开展常态化、持续化,让民生实事真正落到实处,让民生雨点真正润到群众的心田,让儿童之家真正成为儿童在校外学习娱乐的温馨之家。

 
点赞

已收到2个赞

相关关键词:濛阳镇儿童之家